المقادير: - 500 غرام من الدقيق متعدّد الاستعمالات - 7 غرامات من الخميرة السريعة - ملعقة طعام من الملح - ملعقة طعام من السكر الناعم - 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
للحشو: - 250 غراماًً من جبن "الموزاريللا" - 200 غرام من "الغرغنزولة" Gorgonzola المفتّت، وهو جبن أزرق إيطالي الأصل - أوراق طازجة من الحبق
للوجه: - 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون - قليل من إكليل الجبل - ملعقة طعام من الملح الخشن
طريقة التحضير: 1 في الخلاط الخاص بالعجين، يمزج كلّ من الدقيق والخميرة السريعة والملح والسكر، ثم يسكب 300 ملليلتر من الماء الفاتر، مع المزج جيداً حتى يتشكّل خليط متجانس. يعجن في الخلاط الخاص بالعجين لمدّة 5 إلى 10 دقائق، حتى تتشكّل عجينة ناعمة وليّنة.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 2 تقسم العجينة إلى قسمين، ثم يلفّ كل نصف منها إلى دائرة بحجم 25 سنتيمتراً. 3 يوضع القسم الأول من العجينة على ورق الخبز، مع دهن الحواف بالماء بواسطة الفرشاة. وتوزّع "الموزاريللا" في أعلاها بعيداً عن الحواف، ف "الغرغنزولة" والحبق. ثم، تغطّى بالقسم الثاني من العجينة، مع الضغط حول الحواف. 4 تغطّى بورق النايلون "كلينغ فيلم" المدهون بالزيت، وتدع جانباً في مكان دافئ لمدّة تتراوح بين 45 و60 دقيقة، وذلك حتى يتضاعف حجمها. 5 يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. يزال ورق النايلون عن العجينة، وتستخدم الأصابع لإعداد الدمامل على سطحها، ثم تدهن بملعقة طعام بزيت الزيتون، ويوضع إكليل الجبل، وينثر الملح. 6 تخبز في القسم العلوي من الفرن لحوالي 20 إلى 30 دقيقة، وذلك حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم، تنزع من الفرن وتدع جانباً، مع سكب المزيد من الزيت. تقدّم ساخنة.