3 ملعقة كبيرة بودرة كاستارد 2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان ,مطحون مكسرات ,للتزيين
الطريقة: يسخن اللبن والسكر والحبهان فى اناء. يترك ليغلى مع التقليب من حين لأخر. تذوب بودرة الكسترد فى حوالى 4/1 كوب ماء حتى تكون معجون. تخفض النار ويضاف معجون الكسترد للاناء بالتدريج مع الخفق المستمر حتى يصبح أملس. يرفع عن النار ويضاف ماء الورد. يعاد الاناء على نار هادئة لمدة 3 دقائق. يسكب المزيج فى اكواب او اوعية صغيرة. توضع فى الثلاجة لحين التقديم. تزين بالمكسرات المتنوعة