المقادير: * 5 شرائح من لحم السمك الأبيض * 5 رؤوس بندورة * بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر * رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر * 220غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة * دقيق (طحين) لغمس شرائح السمك * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أبيض"حسب الرغبة" * زيت لقلي شرائح السمك * 5 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
طريقة التحضير: * أولاً يخلط الملح والفلفل مع الدقيق. * ثم تغمس شرائحالسمك في مزيج الدقيق * ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون. * ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. * قومي برمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط ويستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.