المقادير: * 5 شرائح من لحم السمك الأبيض * 5 رؤوس بندورة * بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر * رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر * 220غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة * دقيق (طحين) لغمس شرائح السمك * ملح "حسب الرغبة" * فلفل أبيض"حسب الرغبة" * زيت لقلي شرائح السمك * 5 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر. طريقة التحضير: * أولاً يخلط الملح والفلفل مع الدقيق. * ثم تغمس شرائحالسمك في مزيج الدقيق * ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن. * قومي برمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط ويستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة. * تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية. * ثم ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة. * وأخيراً يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية وصحتين