خطوات التحضير - تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. تُغطّى المكونات وتوضع في الثلاجة لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها. - في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفلفل الألوان. - يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
طريقة إعداد الأرز: - يُضاف الماء إلى قدر كبيرة. يُضاف الأرز، الزيت، وتوابل الأرز الأبيض. - يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.
تفاصيل عمل شيش طاوق مع الأرز الأبيض للدايت - وصفة و طريقة تحضير شيش طاوق مع الأرز الأبيض للدايت