((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * ½ ملعقة شاي جارام ماسالا * ½ ملعقة شاي كركم * ملعقة طعام زيت زيتون * ملح"حسب الرغبة" * فلفل أسود"حسب الرغبة" * قرن فلفل تشيلي مزال البذور ومفروم * ½ ملعقة شاي كزبرة * عصير ليمون أخضر (لايم) * بصل مفروم * فص ثوم * ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم * ملعقة طعام زيت الفول السوداني * 220 مل حليب جوز الهند * ليمون غراس الجزء الأبيض منه
طريقة التحضير: * أولاً اخلطي الزبادي مع الليمون والجارام ماسالا والكركم. * ضعي الدجاج وغطيه جيدا بالخليط ثم غطيه وضعيه في الثلاجة مدة 2 ساعة. * سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت. * سخني زيت الزيتون، حمري الدجاج من الجهتين وتبليه بالملح والفلفل. * انقليه إلى الفرن وحمريه مدة 20-30 دقيقة. * في الخلاط الكهربائي افرمي الليمون غراس مع التشيلي وبذور الكزبرة واللايم والبصل والثوم حتى تحصلي على معجون. * ثم سخني زيت الفول السوداني، أضيفي المعجون وحمريه على نار هادئة مدة 5 دقائق. * أضيفي حليب جوز الهند ثم اخلطيه جيدا. * اتركي المزيج يغلي ثم قللي من حرارة النار واتركيه على النار حتى يغلظ الخليط صفيها. * ضعي الدجاج في طبق التقديم، ضعي الصلصة عليها. *وأخيراً قدميها مع الأرز وصحتين.