المقادير: * دجاجة متوسطة الحجم * علبة جبن كرافت كبيرة الحجم * بصلة متوسطة * علبة قشطة * خمس بيضات * ملح و فلفل اسود "حسب الرغبة" * فلفل اخضر حجم كبير * قليل من النعناع المفروم * علبة مشروم * قليل من الجلجلان المفروم * كيس عجينة بيف باستري كبير
طريقة التحضير: * تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم * ثم تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جداً * تحمر جميعها بالزيت * نضيف النعناع المقطع والجلجلان * ثم ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح * أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة * مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين * ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل * ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيداً * اعملي بعض الثقوب في العجينة * ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان.