4 ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل
2 ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه
كميه مناسبه من الزعتر والتوابل والبهارات المرغوب فيها
ورق غار
1 م-ص بقدونس و شبت و كرات
خطوات التحضير - يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان - ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه - ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر - يترك قدر اللحم علي النار لمده 15 دقيقه - ثم يضاف البصل المحشو بالقرنفل و الجزر و الكرات و بقيه المقادير - و يترك على نار هادئه الحراره لمدة 15 دقيقه او حتى نضج كل المكونات - و يقدم اللحمالمسلوقبالتوابل و البهارات للحمية
تفاصيل عمل اللحم المسلوق بالتوابل للدايت - وصفة و طريقة تحضير اللحم المسلوق بالتوابل للدايت