طريقة عمل سمك السوشى الصيني يتم تسخين الماء و الحليب مع التوابل حتي الغليان يضاف الارز و يقلب جيدا و يترك القدر على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج يتم خلط كل مقادير الحشو و تقلب بقليل من الزيت الى ان تذبل ثم تصفي مكونات الحشو و تترك حتي تبرد في المصفاة ثم يضاف كل السائل المصفى الى الارز لاضافة طعم الحشو اليه يتم فرم سمك السلمون و يخلط مع القريدس و كل مقادير السمك يحضر ورق قصدير و توضع طبقة من الارز بشكل متساوي و يتم الضغط عليها جيدا توضع طبقة من الحشو ثم طبقة من السمك و يغلق ورق القصدير و ترص في الصينيه حتي الحصول علي شكل اسطواني وتقطع الي قطع صغيره يتم خلط كل مقادير الصلصة جيدا الى ان تتماسك و تمتزج و يتماسك قوام الصلصه و يقدم سمك السوشي الصيني
تفاصيل عمل السوشى للدايت - وصفة و طريقة تحضير السوشى للدايت