المقادير: * ٤ أكواب ماء * ١ ملعقة صغيرة ملح و فلفل أسود * نصف كيلو لحم خالي تماماً من العظم أو الدهون * ٤ ثمرات بصل كبيره يتم نزع قلبها وحشوها بقرون قرنفل * ٢ ثمره جزر كبيره تقطع شرائح رفيعه * قليل من الزعتر والتوابل والبهارات * ورق غار * ١ ملعقة صغيرة بقدونس و شبت و كراث
طريقة التحضير: * يتم وضع الماء في القدر المجهز و يترك الماء علي النار حتي الغليان * ثم يتم وضع اللحم في الإناء بعد تقطيع اللحم الى اربعة شرائح متساويه * ينزع الريم الذي يطفو على سطح الإناء و لا يترك علي وجه القدر