المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
المقادير علبة اناناس مقطع علبة قشطة باكيت بسكوت ماري علبة جبنة كريمي مثل كيري (بس ما تكون مالحة) 6 قطع وممكن انقللها كيس كريم دويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات) 2 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة نشا طريقة التحضير: نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه بقاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيينبعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت لحتى صينية تتغطى كلهابعدها نأخذ عصير الاناناس الموجود بالعلبة ونحطة في طنجرة صغيرة ونحط عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا ونحركهم على النار ليصير قوامه مثل المهلبيةبعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونديره فوق البسكوت اللي في الصينية وبنحط الصينية في الثلاجة. في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهمهذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شويلما يجهز الخليط بنديره فوق الصينيةعلى شكل طبقة مستوية ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييينبعدها بنحطها في الثلاجةوتؤكل باردة
تفاصيل عمل حلي رمل الملوك - شرح طريقه وخطوات حلي رمل الملوك