المقادير: 1- خمس بيضات 2-حليب المراعي قليل الدسم 3-سكر ثلاث ارباع كاس سكر 4-كريمة الخفق
هنا نقوم بوضع: اربع كاسات من حليب المراعي وثلاث كاسات كريمة الخفق وبعدها نشعل النار وعندما يقلي الخليط نضع النكهه المطلوبه وانا وضعت ملعقتين كبيره فانيلا وتركتهم يقلون جيدآ على نار هادئه. بعد ماتنخلط المكونات جيدآ نطفئ النار .
هنا نقوم بااخذ صفار البيض فقط من الخمس البيضات ونضعه بالخلاط مع ثلاث ارباع كاس سكر ونخاطهم جيدآ. بعدها نقوم بوضع خليط الحليب مع كريمة الخفق على صفار البيض بالخلاط ونخلطهم جيدآ حتى تتجانس المقادير وياخذون على بعضهم البعض بعدها نقوم بوضع الخليط الموجود بالخلاط بالجدر ((الوعاء ))مرة ثانيه ونشعل النار الهادئه عليه حتى تتماسك الاجزاء ونتذوووق الطعم ونزيد السكر حسب الحاجه والرغبه . بعدها نوزع الايس كريم بالكاسات المخصصه ونضعهم بالفريز. وعند التقديم نزين الايس كريم بمكسرات اللوز والفستق والهيرشي