العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان. - يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .
- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي. - يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام . - يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه. - تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .
المقادير :
العجين 4/1 1 كوب دقيق 2 ملعقة كبيرة سكر 2/1 كوب زبده 1 ملعقة كبيرة ماء 1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون الحشو 4 صفار بيض 4/1 كوب سكر 4/1 1 كوب كريمة لباني فانيليا
طريقة التحضير :
يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة. - يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب. - يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس. - يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز. - يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق. - يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي . - تُوضع الكريمة في وع
تفاصيل عمل حلى كريم بورليه - شرح طريقه وخطوات حلى كريم بورليه