٣⁄٤ كوب زبدة نباتية (مرجرين) قليلة ا الدسم، مذوّبة
٢⁄٣ كوب سكر
١⁄٢ كوب سكر أسمر
٢ بيضة
٣⁄٤ كوب رقاقات الشوكولا
١⁄٢ كوب كاكاو بودرة
١ ملعقة صغيره بايكاربونات الصودا
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير
١. يخفق المرغرين في الخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة الى أن يصبح أشبه بالكريما ثم يضاف السكر الأبيض والأسمر ويخفق المزيج مجدداً. ٢. يُضاف البيض، الواحدة تلو الأخرى ويخفق بعد كل بيضة. ٣. يمزج الدقيق مع الكاكاو، بيكاربونات الصودا والملح ثم يضاف المزيج الى المرغرين ويحرك الكل حتى تمتزج المكونات جيداً. عندئذٍ تضاف رقائق الشوكولا ويمزج فتصبح العجينة جاهزة. ٤. تصنع اقراص البسكويت بسكب مقدار ملعقة كبيرة من العجينة على ورقة زبدة مع ترك مسافة 2 انش بين الواحدة والاخرى. ٥. تخبز الاقراص في الفرن لمدة 12 دقيقة على حرارة 190 درجة مئوية. ٦. تنزع الاقراص عن الورقة وتُترك حتى تبرد