الحشوة: احضرى مقلاة تيفال وحمصى فيها الشوفان بدون اي اضافة سمن أو زيت وكذلك جوز الهند، ثم اخلطيهم معاً ، ودعيها جانبا لحين حشو المعمول
المعمول: افركى السمن مع السكر بإيديكى حتى يبيض لونه ثم ضيفى البيضة واخلطيهم معاً , وتضاف التوابل ثم الدقيق المخلوط مع حليب البودرة والبيكنج بودر حتى تحصلى على عجينة ملساء ثم قومى بتشكيل العجينة على شكل دوائر أو مستطيلات واحشيها بالحشوة السابق تحضيرها ثم اغلقيها , وتخبز بالفرن حتى يصبح وجهها لونه وردى جميل