قومى بخلط المواد الجافة مع بعض ،ثم ضيفى اليها الزبدة و افركيها براحة اليدين ثم ضيفى ماء الزهر و ماء الورد،الحليب و المحلب و اعجنيهم جيداً ضعى العجينة فى مكان دافئ لترتاح لمدة 20 دقيقة تقريباً احضرى المفرمة وافرمى فيها الكاجو مع الشيرة قومى باحضار وعاء وضعى فيه الخليط و يخلط مع الصنوبر والزبيب مع اضافة ماء الورد خذى قطعة عجين واعمليها على شكل كور بالحجم الذى تفضليه ثم اعملى فى منتصف العجين حفرة باصبع السبابة املئى هذه الحفرة بالحشو ، حتى تنتهى من الكمية كلها احضرى صاج فرن ورصى فيه الدوائر ادخليها في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق تقريباً او حتى تحمر الأقراص ثم ترش بالسكر البودرة و تقدم