اسلام عليكم اخواتي الحبيبات.اكتب اليوم عن الكبسة بالدجاج انشالله تعجبكم.التحضير الدجاج والارز البطاط البصل الثوم الحوايج الذي هي الكمون الهيل القرفه الليمونالجاف والكاري علبة الطماطم الفلفل الاخضر القرنفلالزيت.نبدابتقطيع البصل شرايح ونحطه في القدر ثم نقشر البطاط ونحطه فوق البصل ثم نحط الثوم ثمالزيت بعد ذلك نحط القدر على النار الى ان يصير لون البصل بني نحط عليه الطماطم ونقلبمحتوى القدر ثم نحط الدجاج ونحط عليهم جميع الحوايج ونقلب ونحطه على نار هادئه ثمنصب عليه ما حارونغطي الى ان ينظج بعد ان تتاكدي البطاط والدجاج ناظج تحطي فوقه الارزمواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: أطباق رئيسية