اسلام عليكم الالعزيزاتحبيت اكتب لكم اليوم صياديه بالسمكالتحضير اول السمك والبطاط والارز والبصل والثوم والحوايج الذي هي الكمون الكاري الهيلوالبندوره وعلبة طماطمناخذ السمك ونحط عليه الحوايج ونحطه على زيت حار الى ا ن ينضج ثم نقطع البطاط شرايحونقلية في الزيت الى ان ينضج كذلك ونحطهم ثم نقطع البصل والثوم ونحطهم في قدر فيه زيت ونقليهم الى ان يصير لونهم ذهبي ثم نصب عليهم علبة الطماطم والحوايج وقلبهم شويثم نحط البندوره وكذلك الملح ونقلب شوي ثم صبي قليل ما على نار هاديه لمدة خمسدقايق بعد كذا اطبخي الارز يصير كله جاهز للخلط ناخذ القدر ونحط شوي من الادام المطبوخ ثم نحط طبقه من الارز فوق الادام ثم نحط ادام طبقه ثاني ونحط فوقه السمك ونحط فوقه الارزويصير طبقات لديك حسب الكميه الموجوده بعد ذلك تبخريه تحطي فحمه ملتهب وتصبي قليلمن الزيت على الفحم ثم اغلقي القدر وحطي على نار هاديه لمدة عشر دقايق. بالهنا والشفا عزيزاتيمواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: أطباق رئيسية