طريقة التحضير ١. في قدر، يسخن 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي، تُقلى فيها قطع اللحمة لمدة 5 دقائق. ٢. يضاف الى القدر 4 أكواب ماء، البصلة المقشرة، حبوب الهال، عيدان القرفة وورق الغار وبعض الملح والفلفل الأسود. ٣. يغطى القدر ويترك على نار متوسطة الى ان ينضج اللحم جيداً. ٤. تطفئ النار ثم تُرفع قطع اللحم من المرق وتترك جانباً مع الحرص ان تبقى دافئة للتقديم، ثم يُصفى مرق اللحم ويحتفظ به جانباً. ٥. في مقلاة عميقة، يُقلى اللحم المفروم في الكمية المتبقية من الزيت النباتي ويُقلّب الى ان يتغير لون اللحمة. ٦. يضاف الأرز، القليل من القرفة، الفلفل الاسود والملح، ويقلبوا لمدة دقيقتين، ثم يضاف 3 أكواب من مرق اللحم المحفوظ جانباً. تغطى المقلاة وتترك على نار خفيفة مدة 25 دقيقة او الى ان ينضج الأرز. ٧. لتحضير الصلصة، تذوب الزبدة في قدر. يضاف اليها الطحين تدريجياً مع التحريك، ثم يضاف مكعبي مرق اللحم ثم القرفة، الفلفل الأسود والملح حسب الذوق. ٨. يضاف كوبين من الماء الى مزيج الطحين، ثم تترك الصلصة على نار خفيفة الى ان تغلي وتكثف. ٩. للتقديم، يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع على الوجه قطع اللحم المقطعة شرائح ويزين الطبق بالصنوبر، اللوز والكاجو المقلي. ١٠. تسكب الصلصة في وعاء للصلصة ويقدم الى جانب طبق الأرز ولحم الغنم