طريقة التحضير ١. في قدر على نار متوسطة، يسلق العدس في 6 أو 7 كوب ماء لحوالى 40 دقيقة. ٢. في هذه الأثناء، يوضع الزيت في قدر صغير على نار متوسطة، يُقلى فيه البصل والثوم المفروم الى ان يصبح لونهم ذهبياً. ٣. عندما ينضج العدس، يضاف البصل والثوم المقلي، مكعبات البطاطا ، السبانخ، الملح و4 أكواب من الماء ثم يحرك المزيج. ٤. يغطى القدر ويترك على نار متوسطة لمدة 40 دقيقة او الى ان تنضج البطاطا والسبانخ جيداً، يرفع عن النار ثم يضاف عصير الليمون الحامض ويحرك. ٥. يقدم ساخناً.