٢ كوب جوز, مطحون خشن، أو ما يعادل 250 غرام من الجوز الكامل ١ كوب بقسماط أو كعك مطحون ٥ ملعقة صغيره فلفل احمر حار مطحون, مذوب في 3/1 كوب من الماء الدافئ ١ ١⁄٢ كوب زيت الزيتون ٨ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض ٢ ملعقة كبيرة دبس الرمان, إذا كان متوفراً ١ ملعقة صغيره كمون ١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
طريقة التحضير ١. يوضع في الخلاط الكهربائي، الجوز، البقسماط وزيت الزيتون ويخلطوا معاً.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ٢. يُضاف الفلفل الاحمر الحار المذوب في 1/3 كوب من الماء وعصير الليمون الحامض. تخلط المكونات مجدداً. ٣. يضاف دبس الرمان، الكمون والملح الى الخلاط ويخلط المزيج. ٤. النتيجة النهائية تكون عجينة سلسة يميل لونها الى الحمرة أو البني الفاتح. ٥. تقدم مع الخبز العربي.