مقشر الروبيان المطبوخ، والذيول إزالتها، 1 ساق الكرفس، مكعبات ناعما مفروم 1/4 كوب ريحان طازج 10 الزيتون كالاماتا، مفرومة فرما ناعما 1 الكراث المتوسطة، مفروم 2 ملاعق طعام من المايونيز قليل الدسم قليل من الفلفل الطازج المطحون 4 حبات من الطماطم الناضجة كبير، محفور
إعداد:
1 الجمع بين الروبيان والكرفس والريحان والزيتون والكراث والمايونيز والخل والفلفل في وعاء متوسط الحجم. 2 احفر بعناية داخل كل الطماطم باستخدام ملعقة أو حفارة حصد الطماطم وملء كل الطماطم مع 1/2 كوب كريمة من سلطة الجمبري.
2 Carefully hollow out the inside of each tomato using a melon baller or small spoon; reserve the scooped tomato for another use (see Tip). To serve, fill each tomato with a generous 1/2 cup of the Shrimp salad.