- 1 كيلو شرائح دجاج فيليه مخلى . - توابل: 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة كمون قليل من الزعتر والزنجبيل والقرفة و الحبهان 1 بصلة كبيرة مبشورة . 2 فص ثوم مفرى . - دقيق . - بقسماط ناعم . - 3 بيضة . - 1 حزمة ( باقة ) بقدونس مفرى . - ربع كيلو جبن أبيض ( أو أى نوع ) .
* طريقة التحضير :
- يغسل الدجاج جيدا بالماء ثمً بالملح ثم بالدقيق ثم بالماء . - يتبل الدجاج بالبصل والثوم والتوابل ويترك فى الثلاجة من 1 ساعة : 24 ساعة . - يخلط جيدا ً فى وعاء مناسب : البيض والبقدونس والجبن . - تأخذ شرائح الدجاج قطعة قطعة وتغلف بالدقيق من الجهتين . - ثم توضع فى الخليط السابق لتغلف من الناحتين منه . - ثم تنقل وتغلف بالبقسماط الناعم لتغلف أيضا ً من الوجهين . - ثم توضع فى إناء على النار به زيت ساخن . - ونخفض الحرارة . - وتترك على النار حتى يصبح لونها ذهبى من الوجهين . - ثم توضع على ورق تنشيف لامتصاص الزيت الزائد . - وهكذا مع جميع شرائح الدجاج .