كوسة محشوة مع فيتا وكاري وتوفو ، Zucchine ripiene con tofu feta e curry
المكونات (ل 4 أشخاص)
4 كوسة 200G فيتا 150G من التوفو ملعقة صغيرة من الكاري ملح فلفل نصف البصل Ingredienti (per 4 persone) 4 Zucchine tonde 200g di feta 150g di tofu un cucchiaino di curry sale pepe mezza cipolla الطريقة: Preparazione
اغسل الكوسا Laate le zucchine.
قطع الجزء العلوي وإفراغ الكوسا مع أخذ العينات الجوفية أو ملعقة، مع الحرص على عدم الاضرار الخارج. Tagliate la parte superiore e svuotate la zucchina con uno scavino o un cucchiaio, facendo attenzione a non rovinare la parte esterna.
يفرم لب الكوسا ناعما. Tritate finemente la polpa della zucchina.
امزج معا، نصف كوسة المفروم، والتوفو فيتا المفروم والبصل المفروم والملح والفلفل والكاري.In un recipiente mescolate, metà della polpa di zucchine, la feta e il tofu sminuzzati, la cipolla tritata, il sale, il pepe ed il curry. احشي الكوسا بالخليط وضعها في صينية وعلها ورق الفرن
Farcite le Zucchineripiene e mettetele in una teglia spennellata d’olio o rivestita di carta da forno. اطهي الكوسا في فرن على 180 درجة لمدة 40 دقيقة. إذا أردت يمكنك أيضا طهي القطع سابقا من أعلى ثم وضعها على الكوسة المحشوة ديكور. ؛)