2 ملعقة طعام زيت 1/2 فص بصل (مقطعة إلى قطع صغيرة) 2 فص من الثوم 250 غرام لحم البقر (مقطعة إلى مكعبات صغيرة) 1/2 كوب ماء 6 ساق الجزر الصغيرة 2 العصي عصا beancurd الجافة (نقع في ماء دافئ لمدة 30 دقيقة، مقطعة إلى قطع) 1 ملعقة طعام من صلصة الصويا 1 ملعقة طعام من صلصة المحار 1/2 ملعقة زيت السمسم 3 الفلفل الأبيض قرصة Ingredients
2 tablespoon oil 1/2 c onion ( cut into small pieces) 2 c garlic 250 gram Beef (cut into small cubes) 1/2 cup water 6 stalk mini carrots 2 stick dry beancurd sticks (soak in warm water for 30 minutes, cut into pieces) 1 tablespoon soy sauce 1 tablespoon oyster sauce