طريقة التحضير: ذوبي السكر والخميرة في مقدار 1/4 كوب من الماء الدافيء. غطيها واتركيها مدة 5 دقائق. في العجانة ضعي الخميرة مع باقي المقادير جيدا. أو اعجنيها باليد. أخرجيها من العجانة وضعيها على طاولة مرشوشة بالدقيق. اعجنيها مدة 10 دقائق حتى تصبح لينة ومطاطية. ادهني وعاء بالزيت، وضعي العجينة فيها ثم غطيها. اتركيها مدة 1 ساعة حتى يتضاعف حجمها. اخرجيها من الوعاء، اعجنيها مرة ثانية. شكليها حسب الرغبة خبز بورغ أو فينو أو جدايل. غطيها واتركيها مدة ساعة أخرى. أدخليها الفرن واخبزيها.