عجين مورق زيتون أخضر بدون نواة زيتون أسود بدون نواة صلصة حارة
الطريقة
يطحن الزيتون الاخضر و الاسود كل على حدة في الطحانة الكهربائيةمع قليل من الصلصةالحارة. بالمدلك يدلك العجين على شكل ورقة رقيقة جدا فوق طاولة مرشوشة بالدقيق, يدهن نصف الورقة بخليط الزيتون الاخضر ثم النصف الثاني بالاسود, يلف نصف العجين المدهون بالاسود ثم يلف النصف الاخر المدهون بالاخضر, يغطىالعجين بالبلاستيك الغذائي يوضع في المجمد لمدة ساعة. يخرج قضيب العجين من المجمد يقطع رقيق جدا و تصفف في صفيحة لتدخل الفرن المسخن لمدة خمسةعشر دقيقة تقريبا حيىتتحمر و تقدم باردة. و صحة و هنا.