المقادير: * 2 مكعب ماجي * 2 فص ثوم * 3 ملعقة كبيرة ريحان مفروم * ملح وفلفل"حسب الرغبة" * 1/4 كيلو بطاطا * 1/2 كيلو كوسا * بصل * 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
طريقة التحضير: * يشوح البصل مع زيت الزيتون بعد ذلك يضاف الثوم مع التقليب وبعده البطاطا والكوسا المقطعه مكعبات * ثم نضيف عليها الماء والمرقه الى ان تستوى * بعد ذلك تضرب فى الخلاط وتعاد للنار ويضاف الملح والفلفل وتترك على النار حتى تصل للسماكة الذي تريدين . * تسكب في الاطباق ويرش عليها الريحان وصحتين.