المكونات 1 كغم من البطاطا المطبوخة كله وغير مقشرة 200G موزاريلا 3 البيض للضرب مع ملعقة صغيرة من الملح 2 ملعقة كبيرة (ملعقة طعام) من المياه 1 كوب (شاي) من دقيق القمح 1 كوب (شاي) فتات الخبز
إعداد:
إزالة قشور البطاطا وقطع منها في النصف، ووضع شريحة من موزاريلا ولحم معا. عقد جزأين من البطاطس مع المسواك، مثل شطيرة. تمرير البطاطا الأولى في القمح. ثم ينتقل منها الى ضرب البيض مع الماء والملح. مسح أخيرا فتات الخبز. في قدر وضع نصف ليتر من الزيت إلى حرارة. عندما وضعت البطاطا الساخنة للقلي في معظم اثنين في كل مرة حتى لا تصبح فطير.