المقادير: * 20 ملل من زيت الزيتون * 150 جم من البصل المقطع * 200 جم من الكرنب المقطع * 20 جم من الثوم المفروم * 500 جم من البطاطاالحلوة المقطعة * 500 جم من البندورة المعلبة مقطعة إلى مكعبات
طريقة التحضير: * يسخن الزيت في قدر على نار متوسطة – عالية الحرارة ثم يشوح فيها البصل لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى تذبل * يقلب الثوم مع الكرنب ثم يوضع الخليط على النار لمدة 5 دقائق حتى يقرمش الكرنب * تقلب البطاطاالحلوة مع البندورة وعصير البندورة وعصيرالتفاح والزنجبيل والمرق * تقلل درجة حرارة النار ثم يغطى القدر ويترك حتى يغلي لمدة 15 دقيقة تقريبًا * تقدم الشوربة مع الخبز المقرمش والسلطة وصحتين