الطريقة: يوضع البيكنج بودر للدقيق وتقلب جيد تضاف السمن للدقيق ويقلب باطراف الاصابع حتى تختفى السمن تماما
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) تعجن بالماء الدافئ حتى تتكون عجينه صالحه للفرد تقسم العجينه الى قطع متساويه(حسب الرغبه) وتترك قليلا ثم تفرد كل قطعه الى مستطيل يوضع الحشو المعد فى نصف كل واحدة ويلف عليها العجين ترص فى الصاج مدهون بالسمن تدخل الفرن حتى تنضج حوالى 1/2 ساعه تخرج من الفرن ويرش عليها السكر البودر وهى ساخنه