المقادير: * كوب خضار مشكلة (بازيلاء ،جزر،ذرة،فاصولياء) * 3 أكواب رز بسمتي * بيضة * فنجان صغير زيت زيتون * فليفلة حمراء وخضراء حسب الرغبة * صدور دجاج "حسب الرغبة" * ملعقة كبيرة كاري * فنجان صغير دبس رمان * زبيب "حسب الرغبة"
طريقة التحضير: * يقطع الدجاج قطع صغيرة و يتبل بالكاري . * نسلق الرز ثلاث ارباع السلقة ثم يصفى من الماء . * ثم نقلي البيض و نفتته و نضيف اليه الرز و نحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكلة و دبس الرمان . * ثم نضع المزيج على نار هادئة و نحركه ثم نضعه بطبق التقديم . * بعد الانتهاء من الرز نقلي الدجاج و نضيف اليه قطع الفليفلة و نقليهم معا و نضيف اليهم الزبيب و الملح و البهارات حسب الرغبة و يقدم فوراً وصحتين.