المقادير: 1/4 ثمرة بصلأصفر متوسطة الحجم مقطعة إلي شرائح 100 جرام من شرائح صدور الدجاج المخلية شرائح من عش الغراب (مشرووم)طازجة أو جافة إذا كان ذلك متاحاً 1 بيضةمخفوقة جيداً بسلة عودان بصل أخضر مقطع إلي قطع صغيرة (طول القطعة من 2 – 4 سم)
الطريقة: - تشوح شرائح البصل الأصفر وعش الغراب ومحتويات الـDashi (الحساء وصوص الصويا والسكر البني) من دقيقتين إلي ثلاث دقائق. - تضاف شرائح الدجاج والبصل الأخضر. - يضاف بعد ذلك البيض المخفوق والبسلة. - يترك "الأوياكو" فوق النار حتى تمام نضج البيض جزئياً أو كلياً حسب الرغبة. - يوضع القليل من صلصة "الداشي" علي السطح. - يقدم "الأوياكو" ساخناً علي الأرز المطهي مسبقاً.