المقادير: -نصف كيلو دقيق -خميرة الخبز -ملح -زيت للقلي -ماء دافئ للعجين طريقة التحضير : 1-نخلط الملح و الدقيق نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق 2-نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا 3-ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا 4-نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث 5-يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء 6-ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت 7-ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين وتقدم