كيفية عمل فطائرالباذنجان ، فطائرالباذنجان ، طريقةتحضيرفطائر الباذنجان المقادير: - 3 ثمرات باذنجان كبيرة. - 3 ثمرات طماطم. - 3 فصوص ثوم. - ملعقتان كبيرتان ريحان طازج مقطع. - 5 ملاعق كبي رة زيت زيتون. - عصارة نصف ليمونة. - عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة. - طماطم مجففة في الشمس(تباع محفوظة في زيت الزيتون). طريقة التحضير : 1- سخني الفرن إلى أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت. قشري الباذنجان. قطعيه شرائح وضعيها في الفرن علي ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد. 2- اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون. طريقةتحضير العجائن: 1-قطعي العجائن على شكل دوائر واخبزيها في الفرن (نفس درجة حرارة الباذنجان) لمدة 20 دقيقة. اتركيها قليلا حتى تبرد. 2- ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي على 3 طبقات فوقها الباذنجان. 3- زيني أعلى الفطائر بالطماطم المجففة الساخنة. ويقدم
ماأروع أن يكون الإنسان هدفه عاليا وكبير في هذه الحياة وأن لايتوقف عند حد بل يعمل وهدفه المراتب العلياهذا في عمل الدنيا أما الهدف الكبير والأسمى والغاية في الآخرة هو جنات عدن تجري من تحتها الأنهار الهدف الأسمى والأفضل من هذا كله هو فعل الأسباب بعد التوكل على الله التي تجعل الإنسان يكون من الفائزين بلذة النظر إلى وجه الله الكريم سهل الله لك أمرك ورفع قدرك وجمعك ووالديك في الفردوس الأعلى من الجنة
كيفية عمل فطائر الباذنجان ، فطائر الباذنجان ، طريقة تحضير فطائر الباذنجان