المقادير: - 1/2 1 كوب دقيق قمح (مقسم إلى جزئين) - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 كوب جوز الهند - 1 كوب موز بيوريه - ملعقتان صغيرتا ن بيكنج بودر - 3 ملاعق صغيرة زيت خضراوات - 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا - 1 ملعقة صغيرة عسل الطريقة: - يخلط 1/4 1 كوب من الدقيق وجوز الهند والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح فى إناء. - يخلط الموز والزيت والعسل ويضاف إلى خليط الدقيق مع تقليب الخليطين جيداً حتى تمام الامتزاج. - يضاف 1/4 كوب الدقيق المتبقى عند الحاجة حتى يتماسك الخليط ويصبح عجين. - يفرد عجين البيتزا فى صينية مدهونة بالزيت. - يخبز العجين فى فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 45 دقيقة حتى تمام النضج. - يترك الخبز فى الصينية لمدة 10 دقائق حتى يهدأ، ثم يوضع على غربال. - يلف الخبز فى ورق زبد ويحفظ لليوم التالى قبل تقطيعه إلى شرائح.