700 جم سكر 100جم ماء 100 جم جلوكوز 200 جم عسل 3 بيضات (بياض فقط) 150 جم شرائح لوز محمصة 100 جم بندق محمص 100 جم فستق محمص سكر بودرة مخلوط مع نفس الكمية من نشا الذرة
طريقة التحضير: يذوب السكر مع الماء في قدر ويوضع فوق نار هادئة
يضاف الجلوكوز وترفع درجة الحرارة يطهى الخليط إلى أن يصل إلى ماقبل مرحلة الكرملة يضاف العسل ويطهى الخليط إلى مرحلة الكرة اللينة في هذه الأثناء يخفق بياض البيض حتى يصبح هشاً يصب خليط السكر الساخن تدريجياً على بياض البيض مع الإستمرار في الخفق يستمر الخفق حتى يبرد الخليط تضاف المكسرات وتخلط مع النوجا تصب النوجا فوق ورق الخبز المرشوش بالسكر البودرة ونشا الذرة يرش وجه النوجة بالسكر البودرة ونشا الذرة ثم يفرد بالنشابة الى ان يصل سمكه حوالى 3 سم تقطع النوجة بالسكين أو القطاعة….وبالهنا والشفا.