المقادير 2 كوب و نصف من الجزر المبشور 2 كوب دقيق ملعقة صغيرة بيكنج صودا ملعقة صغيرة و نصف بيكنج بودر نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة و نصف قرفة 4 حبات من البيض كوب و نصف سكر كوب زيت نباتي 3 ملعقة صغيرة فانيليا 200 غرام جبن الكريمة 60 غرام سكر ناعم
الطريقة يسخن الفرن لدرجة حرارة 350 و تدهن الصينية بقليل من الزيت ثم يخلط الدقيق و البيكنج صودا و البيكنج بودر و الملح و القرفة و السكر و ملعقتين من الفانيليا يضاف الزيت و البيض ثم الجزر المبشور و يخلط حتى يتجانس الخليط ثم يصب في صينية خبز قالب أكواب صغيرة و تخبز مدة بين 20 و 30 دقيقة ثم يترك الكيك جانبا حتى يبرد يخلط الجبن و السكر الناعم و الفانيا حتى يصبح مزيجا ناعما ثم يزين به الكيك و يقدم