المقادير : 185 غراما من الزبدة المقطعة . 2 ملعقة قشر برتقال مقطع قطعآ رفيعة . 150 غراما من السكر الناعم . 3 بيضات . 225 غراما من الدقيق . 80 ملليليترآ من الحليب . 300 غراما من مربى البرتقال مسخن ومصفى .طريقة التحضير : يسخن الفرن مسبقآ بدرجة حرارة معتدلة . تدهن صينية قالب الكيك المستديرة والعميقة 23 سم بالزبدة ، ويفرد ورق الخبيز على قاعدة وجوانب القالب . تخفق الزبدة ، وقشور البرتقال والسكر في وعاء متوسط بوساطة خلاط كهربائي حتى تصبح خفيفة ومنقوشة . يخفق البيض كل واحد على حدة حتى يصبح مزيجا . ينخل نصف الدقيق على خليط الزبدة ثم تضاف نصف كمية الحليب ، ويقلب الخليط بواسطة ملعقة خشب حتى يتجانس .ويقلب باقي الطحين المنخول والحليب حتى يصبح الخليط ناعما . يعج خليط الكعك بتساو في القالب المجهز ، ويقشر التفاح ويقسم إلى شرائح ، تصف حول الكعكة . يخبز في فرن معتدل حوالي 1 ساعة أو حتى ينضج ، ثم يترك لمدة 10 دقائق قبل نقله إ سلك معدني . تزال ورقة الزبدة وتقلب الكعكة إلى سلك معدني أخر ، ويدهن سطحها بمربى البرتقال الدافئ