المقادير ملعقة طعام زبدة 2 جزرة متوسطة مقطعة رفيع 3 حبات تفاح متوسطة مقشرة و مقطعة شرائح ملعقة طعام سكر ربع ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة طعام ماء ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري) التحضير نضع الزبدة في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نقلب الجزر لمدة دقيقتين ثم نرفعه و نضعه جانبا ثم نضع التفاح و نقلب لمدة ثلاث دقائق الى ان يصبح التفاح هش و مقرمش نرش السكر والملح و نضيف الماء و نتركه على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق الى ان يصبح التفاح ناعما ثم نضع الجزر و نرفع النار ونقلب ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم فورا مع رش جوزة الطيب
تفاصيل عمل طبق التفاح و الجزر للدايت - وصفة و طريقة طبق التفاح و الجزر للدايت