الطريقة: يحضر الجيلي حسب الطريقة المعتادة مع زيادة كمية البودرة بنسبة الربع عند ذوبانه في الماء. يصب الجيلي في طبق زجاجي الي أن يغطي 2 سم ثم يوضع في الثلاجة حتى تجمد . تصفي الفواكه المشكلة من عصيرها وتوضع علي جنب وتحضر كريمة الدريم ويب . تغمس كل قطعة من بسكويت الشاي في الجيلي ثم ترص فوق طبقة الجيلي المتجدمو حتى تغطي تماما . توضع طبقة من الفواكه المشكلة فوق طبقة البسكويت ثم طبقة من الكريمة . تعاد الخطوات مرة أخرى لعمل طبقة جديدة . توضع في الثلاجة حتى تجمد لمدة 3 ساعات . بعد أن يبرد يوضع سريعا في حمام مائي حار حتى يسهل قلبه دون أن يتكسر . يقلب في طبق التقديم ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقطع ويقدم .