كوب من السكرالناعم ثلثي الكوب من الدقيق المنخول نصف ملعقة صغيرة من القرفة 2 ملعقة كبيرة من النسكافة ثلث الكوب من مسحوق الكاكاو
الحشو: علبة كبيرة حليب مكثف محلى بالشوكولاتة 2 ملعقة كبيرة من الدقيق 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو ملعقة صغيرة من الفانيليا ربع كوب من مسحوق اللوز ربع كوب من اللوز المحمص و المقطع قطع صغيرة زيت لدهن الصينية
الطريقة : تدهن صينية خاصة بالسويس رول ويغطى قعر الصينية و الجوانب بورق الخبز يخفق بياض البيض في خلاط كهربائي حتى تظهر الرغوة ثم يضاف ثلث كمية السكر بالتدريج و يخفق المزيج حتى يشتد تخفق الكمية مع السكر المتبقي في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية يضاف الدقيق مع القرفة و النسكافيه و مسحوق الكاكاو ويحرك حتى يصبح ناعماً يوزع الخليط بشكل متجانس في الصينية و يخبز لمدة تتراوح بين 10 – 15 دقيقة توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويرش فوقها السكر الناعم ثم تقلب الكعكة على الورقة و ينزع عنها الورق ويرمى في هذه الأثناء يسخن الحليب المركز في مقلاة و يضاف الدقيق و مسحوق الكاكاو و الفانيليا و مسحوق اللوز تمزج جميع المكونات و تطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين يرفع المزيج من النار و يضاف إليه اللوز المحمص ثم يترك جانباً يوزع مزيج الشوكولاتة على الكعكة تلف الكعكة مع الضغط بشكل متين تغلف بورق النايلون و تترك في الثلاجة ثم تقدم باردة