المقادير : 7 ملاعق كبيرة دقيق 7 ملاعق كبيرة سمن نباتي أو زبدة
3 بيضات نصف كأس سكر كأس رطب قليل من الفانيليا نصف ملعقة صغيرة هيل
الطريقة : يخلط السكر مع الزبدة ثم يضاف البيض ينخل الدقيق ثم يضاف بالتدريج ومعه باقي المقادير الجافة يضاف الرطب و يخلط المزيج جيداً تدهن الصينية بقليل من الزيت و الدقيق لكي لا تلتصق الكيكة ثم يضاف الخليط و تدخل الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة نصف ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا و يمكن أن ترش بالسكر الناعم للتزيين