معلومات العضو
المدير العام
معلومات إضافية عدد المساهمات : 10090
نقاط العضو : 28752
نقاط سمعة العضو : 5
تاريخ التسجيل : 08/11/2012
العمر : 104
الموقع : افلام زووم
| موضوع: المنتو الكذاب - طريقة عمل المنتو الكذاب الإثنين 10 ديسمبر 2012 - 21:04 |
| المنتو الكذاب - طريقة عمل المنتو الكذاب
المقادير - ماء , كأس صغير
- جبن سائل, كأس صغير
- كراث مقطع,50. كأس
- بصل أخضر,50. كأس
- دجاج عصاج, دجاجة
- ليمون اسود مطحون, رشة
- زبدة ,50. قالب صغير
- بهارات ,50. ملعقة صغيرة
- بصل مقطع طولياً,4 حبة
- سمبوسة شرائح,2 علبة
- بقدونس مقطع,50 كأس
- قشطة , علبة
طريقة التحضير - نحمص البصل في الزبدة
- نضع عليه القليل من الملح والليمون الاسود والبهارات
- نضعهم في قاع صينية بايركس
- نقطع شرائح السمبوسة الى نصفين
- نلف الشرائح وبداخلها اعصاج الدجاج والبصل الأخضر والقدونس والكراث
- نعمل على أن تكون الأصابع مفتوحة من الجهتين ونغلق طرفها بصفار البيض
- نصف الأصابع فوق البصل
- نخلط القشطة والجبن السائل والماء في الخلاط
- نصب الخلطة على الصينية
- ندخل الصينية في الفرن حتى ينشف السائل وتمتصه الشرائح وليس من الضروري أن يتحمر
مواضيع ذات علاقة:
|
|
|