خلطي الكل جيدا .ضعي نصفه على السمك واتحتفظي بالباقي
ممكن زيادة قليل من الرز مسلوق ومصفى للسمك
في طاجين، او قدر ضعي الطماطم المطحونة، ثم اضيفي اليها، المتبقي من التوابل والثوم والبقدونس والقزبر المفروم
وزيت الزيتون والملح . خلطي الكل جيدا وضعي الطاجين فوق نار معتدلة، مع الحرص اذا كان الطاجين من الخزف فيستحسن ان تضعيه فوق نار
هاديةاأما اذا كانت طنجرة فيمكنك وضعه على النار العادية.ممكن زيادة قليل من الماء
عندما يغلى الخليط، خذي قليل من السمك واصنعي كويرات بحجم الجوزة وصففيها في الطاجين . ممكن اضافة شرائح الفلفل المشوي ا غلقي الطاجين واتركي الكل يطهى لمدة 30 دقيقة، مع المراقبة من حين لاخر . عندما يتخثر الخليط، وتطهى السمك يزين بقليل من الزيتون ***** النواة والليمون المصبر قبل رفعه على النار بدقائق . تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.