كيلو جرام لحم مفروم " غنم أو بقر " 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ملعقة كبيرة ملح 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر ملعقة صغيرة بهار حلو ربع ملعقة صغيرة قرفة 2/1 كيلو جرام بصل مقطع إلى جوانح رفيعة قشرة ليمونة حامضة نصف كوب صنوبر زيت نباتي لقلي كرات اللحم والبصل 2/1 كيلو جرام صلصة طماطم
تخلط اللحمة مع الصنوبر والملح والفلفل والبهار الحلو والفلفل الأحمر شكلي اللحم إلى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز يقطع البصل إلى جوانح رقيقة يحمي الزيت ويقلي فيه البصل حتي يذبل ثم يرفع من المقلاة ، ويحتفظ بزيت القلي