طريقة التحضير ١. تفرك الدجاجة بالحامض من الداخل والخارج. ٢. يفتح بطنها من النص وتتبل بمكونات التتبيل ثم تترك بالبراد على الاقل ساعتين. ٣. يقلى البصل ويوضع فوقه اللحمة المفرومة ثم البازيلا، تقلى حتى تذبل ثم يضاف الصنوبر المحمر ثم تضاف البهارات ومكعب الماجي مع 1 كوب وثلاث ارباع الكوب من الماء عندما تغلي الماء يضاف الرز ويوضع على نار هادئة. ٤. عندما يستوي الرز، تحشي الدجاجة وتخيط بالخيط حتى لا تظهر الحشوة منها. ٥. ثم تسقي الدجاجة بالتتبيلة، وتوضع في الفرن، تقلب كل حين مع التسقاية من الصوص . ٦. تقلى المكسرات للزينة ليصير لونها ذهبي.