1- ضعي لحم الضأن في وعاء ثم أضيفي البصل والبهارات والملح والسميد، ثم اخفقي البيض وأضيفيه إليهم. وقلبي المزيج جيدا باستخدام يديك ،ثم غطي الوعاء بغطاء بلاستيكي واتركيه في البراد لمدة نصف ساعة تقريبا.
2- بطني صينية الفرن بورق الزبد، ثم بواسطة ملعقة صغيرة خذي القليل من مزيج اللحم وشكليه بيديك على هيئة كرات ثم ضعيها علي ورق الزبد.
3- سخني الزيت في مقلاة ، وبطني صينية أخري بمحارم المطبخ لتمتص الزيت الزائد من اللحم ، ثم اقلي كرات اللحم في الزيت علي دفعات لمدة دقيقة تقريبا أو حتي يصير لونها بالكامل ذهبياً، ثم ضعيها علي الصينية