المقادير: دجاجة صغيرة أربع فصوص من الثوم مدقوقة بصلة صغيرة الحجم حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة بيضة محفوفة كوب من البقسماط المدقوق زيت نباتي للقلي
تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها ، يقطع اللحم إلى قطع صغيرة ، تقشر البصلة وتفرم ناعما، ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل ، يفرم الخليط فرما ناعما في مفرمة اللحم. يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من (البقسماط) المدقوق ، يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع. يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض المخفوق ثم (البقسماط) المدقوق ، تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب، ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه