الطريقة: - تشوح شرائح الرومي المدخن في زيت الزيتون ثم تنتشل الشرائح وتوضع في طبق. - توضع البطاطس مع التقليب المستمر ثم يضاف الفلفل والبصل وتترك فوق النار لمدة 10 دقائق. - يخفق البيض واللبن في إناء منفصل ثم يضاف إليه الملح والفلفل. - يضاف الجبن وشرائح الرومي إلي مخفوق البيض. - ومن ثم يضاف هذا الخليط علي البطاطس. - يرفع الإناء فوق النار مع تقليب الخليط جيداًً حتى تمام الامتزاج، ثم يغطي ويترك من 8 – 10 دقائق حتى تمام نضج البيض وانصهار الجبن. - يقدم البيض ساخناًً مع شرائح الطماطم.